Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate

o Olá minha gente linda olha só a delícia de
bolo de chocolate que vamos fazer hoje aqui no   canal gente se aquele bolo que fica molhadinho
que é super saboroso que só de olhar e enche a   boca da gente sem contar o perfume que está esse
bolo e o melhor de tudo é que é bem fácil de fazer   essa maravilha de bolo e eu vou te ensinar essa
receita hoje então bora lá que eu vou te passar   o preparo dessa maravilha de bolo de chocolate
então aqui no liquidificador eu vou adicionar   três ovos nós vamos estar colocando também aqui
no liquidificador meia xícara de chá de óleo tá   pode aqui eu uso óleo de soja Tá bom vamos
estar adicionando também aqui uma xícara e   meia de Açúcar pode ser açúcar cristal ourefinado
lembrando pra vocês que a medida de xícara que   eu uso é a de 240ml vou estar e aqui uma xícara
de chá de água que ferve com uma colher de sopa   de margarina Então você fervi a água com uma
colher de sopa de margarina e coloca aqui a   água quente Ok e aqui tem uma xícara de chá de
chocolate em pó eu usei um cinquenta por cento   Cacau Mas você pode usar o 33 e 32 pode usar o
Nescau ou Toddy uso chocolate que você tiver aí   à disposição achocolatado tá bom aqui eu vou
bater por uns dois minutinhos já vou preparar   aqui a minha bacia tá para misturar esses líquidos
com duas xícaras de chá de farinha de trigo então   eu tirei de lado liquidificador coloquei na bacia
Coloquei duas xícaras de chá de farinha de trigo   eu vou misturar bem aqui esses ingredientes para
adicionar aqui uma colher de sopa de fermento em   pó fermento para bolo Tá bom então coloca aqui o
fermento químico para bolo a mistura bem E a nossa   massa vai estar pronta tá bom a minha forma que
eu vou usar para essa receita é uma forma de 28   por 19 eu untei e polvilhei com chocolate
mas se você quiser polvilhar com farinha de   trigo também pode ser não tem problema nenhum tá
bom gente então aqui eu vou colocar minha massa   vou levar ao forno pré aquecido 180 graus eu
vou deixar a gente ele assar até ficar naquele   ponto de colocar o palitinho sair Limpo tá bom
cada um conhece o seu forno a temperatura do seu   forno uns demora mais outros menos Então você
vai fazer o teste do palitinho sair Limpo está   pronto o bolo aqui nós vamos fazer a cobertura do
nosso bolo Ok eu tenho aqui uma colher de sopa de   farinha de trigo coloquei aqui na minha panela
vou despejar aqui ó uma xícara de chá de leite   e coloca o leite aqui eu vou agora a gente mexer
bem até dissolver essa farinha de trigo no leite   para não ficar grumos na nossa receita Tá bom
então mistura bem aí para nós já Adicionar nos   outros ingredientes e fazer essa cobertura esse
brigadeiro que é maravilhoso lembrando se você   quiser você pode substituir esse leite com farinha
por uma caixinha de creme de leite tá bom Eu Estou   trazendo essa ideia para vocês porque talvez não
tem na sua casa e você pode fazer assim que também   vai ficar maravilhoso não fica aquele brigadeiro
enjoativo mas fica também saborosíssimo ok então   misturei bem aqui os dois vou adicionar aqui uma
lata de leite condensado uma lata ou uma caixa de   leite condensado e coloque aqui é só também dá uma
misturadinha o Ok dá uma misturadinha aqui para   depois de adicionarmos o nosso chocolate eu estou
usando aqui três colheres de sopa de chocolate   em pó aqui também pode ser o achocolatado Ok
misturei tudo aqui por último eu vou colocar   aqui uma colher de sopa de margarina e nós vamos
levar para o fogo no fogo médio mexendo sempre   tá gente para não grudar tá o brigadeiro fundo da
panela tá você vai mexendo sempre até ele começar   a engrossar ele Começou a engrossar você percebe
que está soltando as laterais você vai desligar   porque já deu o ponto aqui da nossa cobertura tá
bom e o importante é você colocar essa cobertura   no bolo ainda quente tá a cobertura quente melhor
dizendo Ok ou então aqui gente ela já deu o ponto   te mostrar para vocês o ponto certinho então é
isso e. Aqui ó você percebeu pela já engrossou   Oi e a cobertura precisa estar quente para
colocar em cima do bolo que é bem melhor a   gente para esparramar tá você pode deixar ela
dá uma esfriadinha 156 minutinhos Mas procura   colocar ela ainda pelo menos morna em cima do
bolo o meu bolo aqui ó vocês viu que ficou lindo   ele é a sua ficou a forma de cheia já fiz o
teste do palitinho e agora eu vou despejar   a minha cobertura aqui em cima do bolo gente eu
já conto com aquele Generoso like de vocês que   vocês Compartilhe essa receita com maior número
de pessoas se não for inscrito se escreve no canal   e ajuda o canal está crescendo e aciona o Sininho
para receber as notificações das próximas receitas   que vão sair aqui no canal Ok Deus abençoe a vida
de cada um e tchau tchau e fica com essas imagens E aí

 

bolo de chocolate, bolo de chocolate fofinho, bolo de chocolate fácil, bolo de chocolate de liquidificador, cobertura de chocolate, cobertura de brigadeiro, receita pra fazer, receita de bolo de chocolate, como fazer bolo de chocolate fofinho, cake, food, blog, bolo de chocolate da cris

Rate this post
Marcelo Wagner

Marcelo Wagner

%d blogueiros gostam disto: